Premio Nazionale "Massimo Alberini" alla macelleria Tifernate


La delegazione delle Valli dell'Alto Tevere dell'Accademia Italiana della Cucina ha conferito il Premio Nazionale "Massimo Alberini" alla macelleria Tifernate,  Bigotti Riccardini. La serata si è svolta presso il museo della Civiltà Contadina di Garavelle. Il delegato delle Valli dell'Alto Tevere  A.I.C, Ing Vittorio Landi, ha illustrato le motivazioni del premio alla macelleria tifernate " per la qualità costante con la quale offre al pubblico alimenti di produzione propria, lavorata artigianalmente, con ingredienti di qualità eccellente e tecniche rispettose della tradizione del territorio, in particolare mazzafegato, salcicce, salami, capocollo e lombetto sott'olio". La macelleria tifernate Bigotti Riccardini  è stata fra i primi a raccogliere l'impegno, per la valorizzazione del mazzafegato a livello nazionale, del Presidente  della condotta valtiberina dello Slow Food, Sergio Consigli, riscuotendo un grande successo.