Il tartufo bianco altotiberino fa impazzire gli Emirati e vince il "Gulfood Innovation Awards 2019"

  • Il tartufo bianco altotiberino fa impazzire gli Emirati e vince il "Gulfood Innovation Awards 2019"
  • Il tartufo bianco altotiberino fa impazzire gli Emirati e vince il "Gulfood Innovation Awards 2019"
  • Il tartufo bianco altotiberino fa impazzire gli Emirati e vince il "Gulfood Innovation Awards 2019"
Il tartufo bianco altotiberino fa impazzire gli Emirati e vince il "Gulfood Innovation Awards 2019"

La trifola altotiberina grazie all’azienda “Giuliano Tartufi” conquista i palati degli Emirati arabi. L’azienda pietralunghese, specializzata nella raccolta, lavorazione e distribuzione di questo prelibato prodotto a livello internazionale, si è aggiudicata il “Gulfood Innovation Awards 2019”, in occasione della competizione per il prodotto più innovativo a Dubai al  World Trade Centre nell’ambito di “Gulfood” una delle più importanti fiere trade al mondo, in ambito food & beverage.

La giuria, composta da leader di importanti aziende degli Emirati Arabi, ha scelto di premiare il prodotto più innovativo della gamma di proposte dell’azienda altotiberina, “la Spolverata al Tartufo”, che sta ricevendo un grandissimo successo da parte del mercato nazionale ed internazionale.